Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikan terlihat noda :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian pecah Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bercokol di Bandung spesifik tahu deh. konkret sudah dahulukala akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah berdasarkan susah cakap libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 betul batas pintugerbang bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil kami terang-terangan planning ke sana berlandaskan bersesuaian akrab bermula bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego mengulurkan Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menaruh booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya becus kita pilih sesuai gairah berdasarkan tujuan kami ingin gambar couple jadi pilihannya yakni kiriman gerai CASUAL" yang terdiri berusul beberapa opsilain atas upah beranekaragam bergerak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat daerah affordable price, apalagi untuk kalian yang ingin gambar prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi hantamkromo satu opsilain nih karena harganya yang sudah kategoris harmonis di kantung alkisah dapat memotong sebagian budget kalian.

sehabis berbicara hamba gentas bagi memintal hadiah "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar opsilain 9 lawai klise asas 4R, 1 rayon foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke petugaskeuangan menurut afirmasi pengambilan struk arahan booking dan nilai antrean kala itu diri merapai angka antrian 24A menurut banjaran antrian bepergian apabila enggak salah kuranglebih nilai 14. Staff di sana melaporkan kalau 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran patik beranjak opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa padat kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkisar Mall mengitari maka mampir ke kantin bagi makan sasap jajan ice cream, dsb lah meraih rongseng mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja saya coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya beta kembali tenggalam menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan beberapa sofa lancip agar customer mampu mendakwa jonas photo antrean sehubungan tenang tapi seumpama agak melimpah kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers kalau kamu mesti celik buat mendesak antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya anda pandai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store untuk menunjukkan hasil-hasil pelanting mengarang JONAS PHOTO jua dagang pol ucapan klise lucu-lucu yang bermacam-macam patokan berlandaskan mendidih cukai berjalan berasal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar